Умеем ли мы сервировать стол к приходу гостей? Как размещаются ложки, вилки и посуда на столе? Возможно, порой мы даже не задумываемся над этим. А между тем, сервировка стола, это тоже искусство.
Мастер - класс на тему: "Современная сервировка стола" сегодня состоялся с получателями социальных услуг учреждения.
Команда волонтеров учреждения постигала науку сервировки стола, чтобы затем применить это на практике.
Мастер - класс (от английского masterclass: master - лучший в какой-либо области+class-занятие, урок) - современная форма проведения обучающего тренинга для отработки практических навыков по различным методикам и технологиям, расширения кругозора и приобщения к новейшим областям знания.
При подготовке и проведении мастер-класса, главное – не сообщить и освоить информацию, а передать способы деятельности, будь то прием, метод, методика или технология. Передать продуктивные способы работы – одна из важнейших задач мастер - класса.
Принцип мастер-класса: «Я знаю, как это сделать, и я научу вас».
Непрерывный контакт, индивидуальный подход к каждому получателю социальных услуг – вот что отличает мастер-класс от всех остальных форм и методов обучения.
Ну а затем, за красиво оформленным и накрытым столом, команда волонтеров ещё и поздравила своих коллег волонтёров со знаменательными датами, которые случились в жизни двух участниц волонтерской команды, в один день у них день рождения, и приготовленные заранее сладкие угощения как раз оказались кстати к сегодняшнему мероприятию, и конечно же подаренные подарки, сделанные своими же руками.
Фото - https://vk.com/album-214922906_289982392
15:46